Для того, чтоб приготовить это блюдо, нам потребуются: 1кг грибов, желательно вешенка, 1кг куриных шкурок,200 грамм лука, перец, соль. Грибы желательно покупать не у частника. Налить в сковороду олии. Помыть гриб и нарезать соломкой, мелко нарезаем лук. Нарезаные гриб и лук обжариваем на сковороде, остудили. Размороженные шкурки разравниваем на доске, нарезаем из них аккуратные квадратики, потом шкурку солим и перчим. Через 15-20 минут, заряжаем шкурки массой обжаренной на сковороде и заворачиваем, как делаем обыкновенные голубцы. Завёрнутые пальчики выкладываем на протвень, сверху на пальчики наносим слой маойнеза, ставим в духовку на 30-40 минут, при температуре 180-200градусов. употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятных Вам застолье!